Deportes

Venezolano Jefferson Savarino marcó gol en el pase de Real Salt Lake a semifinales

El Real Salt Lake de Jefferson Savarino avanzó a las semifinales de la US Open Cup.

El venezolano disputó 66 minutos y en el 51 consiguió el tercer gol de su equipo, en el triunfo 3-2 ante LA Galaxy.

Recibe las noticias directo en tu Whatsapp.
UNIRME A CANAL DE WHATASPP

El Canal del Whatsapp es mas Seguro ya que otros usuarios no ven tu numero teléfonico

Savarino anotó su segundo tanto en dos encuentros disputados en la competición que su equipo busca ganar por primera vez.

La página web de la Vinotinto añade que Josef Martínez jugó 72 minutos en la victoria de Inter Miami 0-1 ante Birmingham Legion, por lo que también aseguró su cupo a semifinales.